K-Wave

G-Dragon Ajak Selebritas Ciptakan Lagu ‘Telepathy’ di Episode Mendatang ‘Good Day’

GELUMPAI.ID – “Good Day” MBC telah merilis pratinjau untuk episode mendatang!

Dipandu oleh sutradara produksi (PD) “Infinite Challenge” Kim Tae Ho, “Good Day” merupakan proyek musik yang menggabungkan selebritas dari berbagai bidang untuk menciptakan “lagu tahun ini.” Sebagai produser, G-Dragon akan membagikan kisah mereka melalui musik dan memberikan pemirsa pandangan mendalam tentang proses kreatifnya dalam format acara realitas.

Dalam video pratinjau yang baru saja dirilis, lagu yang akan diubah oleh para selebriti bersama G-Dragon terungkap, yaitu hit klasik dari City Boys tahun 1988, “Telepathy.”

Di studio rekaman, G-Dragon bertemu kembali dengan Cho Sae Ho, CODE KUNST, Yim Si Wan, Kwanghee, dan Jung Hae In untuk memulai produksi lagu tersebut. G-Dragon masuk lebih dulu untuk merekam sebagai contoh. Kwanghee dengan antusias berkomentar, “Rasanya seperti siaran acara musik,” dan memuji, “Dia luar biasa. Dia benar-benar seniman.”

Saat para anggota mulai merekam satu per satu, G-Dragon memberikan arahan pribadi kepada mereka. Ketika Jung Hae In memasuki studio, G-Dragon menjelaskan bagaimana cara mengekspresikan emosi dalam nyanyiannya. Ia mengatakan, “Ini seperti berakting. Kalian harus terus berimajinasi.”

Drama Remaja “Spring of Youth” Umumkan Tanggal Tayang & Poster Perdana, Ha Yoo Joon dan Park Ji Hu Jadi Pemeran Utama!

Episode berikutnya dari “Good Day” akan tayang pada 6 April pukul 9:10 malam KST. Jangan lewatkan teaser terbaru di bawah ini!

Berita Populer

01

Axel Pons Pembalap Moto2 yang Jadi Musafir Jalan Kaki ke India

02

Pilkada Absurditas

03

Kejati Banten Dituding Politisasi Kasus untuk Downgrade Airin

04

CCTV Ungkap Detik-Detik Tragis Liam Payne di Hotel

05

Net TV Resmi Ganti Nama Jadi MDTV dan Pimpinannya, Halim Lie Ditunjuk Jadi Direktur Utama