GELUMPAI.ID – Tim Racing Bulls dan Stake F1 sama-sama merilis video teaser yang mengisyaratkan penggunaan livery khusus pada Grand Prix Miami akhir pekan ini.
Balapan Amerika pertama musim ini memang sering menjadi ajang bagi tim untuk menghadirkan desain unik dan kali ini tidak berbeda.
Racing Bulls memberi petunjuk lewat media sosial bahwa mereka akan menggunakan desain berwarna pink yang akan diperkenalkan pada 30 April.
Sementara itu, Stake F1 menampilkan video kreatif yang memperlihatkan mobil mereka melewati bea cukai Miami, sebagai penghormatan pada permainan video populer Grand Theft Auto dan bengkel ikoniknya.
Menurut laporan dari RacingNews365, Ferrari juga turut menggoda penggemar dengan livery khusus untuk balapan di Miami International Autodrome, yang merupakan seri keenam musim ini.
Perubahan livery ini menambah warna dan keseruan di sirkuit, sekaligus menjadi daya tarik tersendiri bagi para penggemar yang hadir maupun menonton dari rumah.
Berdasarkan informasi yang dihimpun dari RacingNews365, tradisi menghadirkan desain khusus di GP Miami semakin memperkuat identitas balapan ini sebagai salah satu yang paling dinanti dalam kalender Formula 1.

