GELUMPAI.ID — Jennifer Lopez akan kembali ke panggung tahun ini dengan tur internasional pertamanya di Spanyol. Artis yang dikenal dengan sebutan “Jenny from the Block” ini mengumumkan tanggal-tanggal tur Up All Night Live pada Senin (7 April), mengisyaratkan penampilan spektakuler yang akan menyuguhkan lagu-lagu hits terbesar sepanjang kariernya.
Lewat unggahan di Instagram, Lopez mengungkapkan, “Untuk semua JLovers internasional, saya akan menggelar beberapa pertunjukan di musim panas ini. Saya tidak sabar untuk kembali dan bertemu dengan kalian semua. Sudah terlalu lama. Ini akan menjadi musim panas yang luar biasa. Tetap pantau dan kunjungi @onthejlo untuk informasi tiket venue lokal minggu ini.”
Tur yang terdiri dari lima konser ini akan dimulai pada 8 Juli di Parque de Tafisa, Pontevedra, dan berakhir pada 16 Juli di Bilbao Exhibition Centre, Bilbao. Lopez juga akan tampil di Cádiz, Málaga, dan Barcelona pada bulan yang sama. Informasi tiket untuk konser-konser tersebut akan diumumkan dalam waktu dekat.
Pengumuman tur ini datang setelah Lopez juga mengungkapkan proyek film terbarunya, Office Romance, yang akan menyatukan kembali dirinya dengan Edward James Olmos, aktor yang berperan sebagai ayah Selena, A.B. Quintanilla, dalam film biografi Selena (1997) yang juga menampilkan Lopez sebagai sang ratu Tejano.
“Dari ‘Selena’ hingga sekarang, perjalanan ini telah menjadi penuh lingkaran,” tulis Lopez mengiringi foto-foto lawas dan terbaru bersama Olmos di media sosial.
Sumber: Billboard