GELUMPAI.ID – Aktor Kim Do Hoon mengalami patah lengan saat syuting dan kini sedang menjalani perawatan di rumah sakit setelah menjalani operasi.
Pada 24 Maret, agensi Kim Do Hoon, PEAK J Entertainment, mengungkapkan, “Kim Do Hoon mengalami patah tulang di lengan bawah kiri saat mengendarai sepeda motor di lokasi syuting drama ‘Dear X.’”
Agensinya menyatakan bahwa Kim Do Hoon telah menjalani operasi dan saat ini fokus pada pemulihan di rumah sakit.
Diadaptasi dari webtoon, drama “Dear X” mengisahkan Baek Ah Jin (Kim Yoo Jung), seorang aktris terkenal yang mencapai kesuksesan dengan memanfaatkan orang lain, namun akhirnya mengalami kemunduran. Drama romantis ini tidak hanya menggambarkan dua sisi kehidupan Baek Ah Jin, tetapi juga kisah cintanya dengan pria yang selalu mendampinginya.
Kim Do Hoon berperan sebagai Kim Jae Oh, sosok pendukung yang penuh semangat bagi Baek Ah Jin, yang tetap setia di sisinya dengan cara uniknya.