Belum 24 Jam, Lagu Terbaru Secret Number Trending Youtube

GELUMPAI.ID – Lagu baru berjudul yang baru dirilis Grup melalui akun resmi @secretnumber di Youtube kategori music hari ini. Meski belum 24 jam, video musik lagu dari dan grupnya ini berhasil memikat para penikmat musik hingga tayang lebih dari 2 juta kali.

 

Keberadaan yang merupakan penyanyi asal Indonesia ini membuat video musik masuk dalam jajaran terpopuler. Lagu tersebut juga telah menerima lebih dari 80 ribu komentar dan hamper 300 ribu tanda like.

Baca Juga:  Mengsedih, Ini Pesan dan Lirik Dari Lagu Terhukum Rindu

 

Jumlah ini diprediksi terus meningkat ke depannya, mengingat masih dalam masa promosi.  Selain itu, video musik ini langsung masuk dalam lima besar kategori musik.

 

Komentar-komentar pujian juga hadir dari para warganet terhadap karya terbaru . Pujian ini tidak hanya muncul dari penggemar Indonesia tetapi juga negara lainnya. Berikut ini ditampilkan sejumlah komentar pujian dari warganet untuk dan teman-temannya.

 

“Dari awal ngikutin mereka, gak peduli mau pecah rekor apa enggak, yg penting Sn Setiap CB selalu berkembang baik dance, vokal, performance, dll, jujur lagu SN semuanya tuh enak2 cmn karena agensi kecil jdi emang harus lebih sabar buat bersinar, tapi proses nya kelihatan banget hasilnya setiap cb selalu meningkat bangga aja gtu melihat progres mereka semangatt guys, maaf SN aku gak pernah beli album kalian karena keterbatasan biaya, tpi untuk stream dll aku cba berusaha sibisaku, sehat2 buat semua member dan kru yg berkerja keras untuk promo album baru,” tulis akun Kreatif Fitri.

Rekomendasi

Komentar ditutup.

  • Gelumpai.ID All Right Reserved