Entertainment
Beranda » Entertainment » Park Sung-hyun Debut Layar Lebar Lewat Film “Full Speed”

Park Sung-hyun Debut Layar Lebar Lewat Film “Full Speed”

GELUMPAI.ID – Dunia perfilman Korea siap menyambut wajah baru.

Aktor Park Sung-hyun resmi memulai debut layar lebarnya lewat film “Full Speed” garapan sutradara Lee Seung-hoon.

Film bergenre running drama ini mengisahkan tentang pria yang berlari di masa kini dan masa depan, saling berpacu menuju sebuah akhir yang sempurna.

Park Sung-hyun bakal beradu akting dengan nama-nama populer seperti Ha Seok-jin, Lee Shin-young, Dahyun, Lee Soon-won, dan Yoon Seo-bin.

Dalam “Full Speed”, Park Sung-hyun berperan sebagai Yeom Yoon-seok, seorang rekan atlet yang memicu ketegangan antara sprinter muda penuh semangat Kang Seung-yeol (Lee Shin-young) dan rivalnya, atlet berbakat Jang Geun-jae (Yoon Seo-bin).

Kehadiran karakternya diyakini menambah dinamika cerita sekaligus mempertebal atmosfer kompetitif dalam film.

Sejak resmi bergabung, Park Sung-hyun diketahui menjalani latihan fisik intensif, termasuk program menjaga bentuk tubuh serta pelatihan sprint, demi mendalami perannya secara maksimal.

Film “Full Speed” dijadwalkan tayang eksklusif di Lotte Cinema mulai 10 September mendatang.