GELUMPAI.ID — Paula Verhoeven mengungkapkan bahwa dirinya memang mengganti nama kontak Nico Surya (NS) di ponselnya, pria yang diduga terlibat dalam perselingkuhan.
Perubahan tersebut sempat menjadi sorotan dan berpengaruh pada putusan perceraian yang menyatakan Paula berselingkuh.
Menurut laporan dari INSERT, Paula menjelaskan bahwa perubahan nama kontak dilakukan untuk menghindari kesalahpahaman.
“Kenapa diganti nomor teleponnya? Aku sudah menjelaskan. Karena tidak mau terjadi salah paham,” ucap Paula dalam video YouTube Denny Sumargo yang diunggah pada Rabu (23/4).
Paula juga mengungkapkan rasa kecewanya terhadap putusan hakim yang menyudutkan dirinya.
“Di persidangan aku teriak-teriak lo, aku mendebatkan. Maksudnya gini lo faktanya. Kenapa aku merasa cuma didengarkan satu pihak saja?” tambahnya.
Terkait dengan bukti CCTV yang menunjukkan dugaan perselingkuhan di kamar tamu, Paula menegaskan bahwa itu adalah kesalahpahaman.
“Bukti itu tak menunjukkan perselingkuhan. Terlebih dalam kejadian yang terekam CCTV, saya dan NS juga hanya mengobrol dengan jarak duduk berjauhan,” jelasnya.
Paula juga menjelaskan bahwa pintu kamar tersebut tidak terkunci dan bisa diakses siapa saja, termasuk oleh Baim Wong yang saat itu berada di rumah.

