GELUMPAI.ID – Film terbaru yang dibintangi oleh Yoo Hae Jin dan Park Ji Hoon, berjudul “The Man Who Lives With the King” (judul sementara), resmi memulai proses syuting!
Film ini mengisahkan Raja Danjong, raja keenam dari Dinasti Joseon, setelah dia diasingkan ke Yeongwol, Provinsi Gangwon. Disutradarai oleh Jang Hang Jun, sutradara ternama, film ini menjadi debutnya dalam genre sejarah.
Dengan para pemain yang segar, film ini dibintangi oleh Yoo Hae Jin, Park Ji Hoon, Yoo Ji Tae, Jeon Mi Do, dan Kim Min, ditambah penampilan spesial dari Lee Jun Hyuk dan Park Ji Hwan, yang semakin meningkatkan antisipasi terhadap produksi berkualitas tinggi ini.
Yoo Hae Jin akan memerankan kepala desa di Gwangcheon yang terpencil, menjanjikan penampilan yang semakin mengukuhkan reputasinya sebagai aktor handal. Sementara itu, Park Ji Hoon berperan sebagai raja yang digulingkan dan diasingkan ke desa terpencil, membangun chemistry baru dengan Yoo Hae Jin di layar.
Yoo Ji Tae akan memerankan tokoh paling berkuasa di era tersebut, menampilkan sisi baru dalam aktingnya. Jeon Mi Do berperan sebagai dayang istana yang setia mendampingi raja yang diasingkan, sementara Kim Min memerankan putra dari kepala desa tersebut.
Film sejarah pertama arahan Jang Hang Jun ini menarik perhatian karena keahliannya dalam berbagai genre, dan proyek terbarunya ini memicu rasa penasaran tentang emosi yang akan disampaikan kepada penonton.
Sutradara Jang Hang Jun pun menyatakan kegembiraannya, “Saya sangat senang dan merasa terhormat bisa memulai ‘The Man Who Lives With the King’ dengan aktor dan kru yang berbakat. Kami berkomitmen untuk menghasilkan film berkualitas tinggi yang menyentuh hati dalam suasana yang positif dan menyenangkan. Saya berharap penonton akan senang menontonnya,” dikutip dari Soompi.com.