Entertainment

Yuki Kato Jadi Korban Pencurian Pecah Kaca Mobil di Supermarket Bogor

GELUMPAI.ID -Artis Yuki Kato menjadi korban pencurian dengan modus pecah kaca mobil saat sedang berbelanja di supermarket Gunungputri, Bogor, Jawa Barat.

Menurut informasi yang diperoleh, dalam rekaman CCTV terlihat bahwa kaca samping kiri mobil Yuki Kato dihancurkan oleh pelaku.

Yuki Kato melaporkan kejadian tersebut kepada pihak berwajib.

Panit Reskrim Polsek Gunungputri, Iptu Muzazin, menjelaskan bahwa saat kejadian, Yuki Kato sedang berbelanja di Hero Supermarket. Mobilnya diparkir di tempat parkir, dan setelah selesai berbelanja, ia kembali ke mobilnya untuk menemukan kaca samping kiri mobilnya sudah pecah.

“Lalu Pelapor melihat ke dalam mobil, ternyata HP iPhone 11 warna hijau hilang,” ujarnya, dikutip dari LambeTurah.co.id.

Celine Evangelista Bantah Rumor Jadi Istri Kelima Jaksa Agung dan Nikah dengan Menteri Agama

Kapolsek Gunungputri, AKP Aulia Robby Kartika Putra, mengungkapkan bahwa pihaknya sedang melakukan penyelidikan terkait kasus tersebut.

“Tadi malam memang ada laporan polisi di sekitar jam 1, jam 2 itu. Adiknya Yuki Kato yang menjadi pelapor, Yuki Kato jadi saksi di situ,” tandasnya.

Berita Populer

01

Axel Pons Pembalap Moto2 yang Jadi Musafir Jalan Kaki ke India

02

Pilkada Absurditas

03

Kejati Banten Dituding Politisasi Kasus untuk Downgrade Airin

04

CCTV Ungkap Detik-Detik Tragis Liam Payne di Hotel

05

Net TV Resmi Ganti Nama Jadi MDTV dan Pimpinannya, Halim Lie Ditunjuk Jadi Direktur Utama