Rekor Baru TWICE, Setahun MV ‘I Can’t Stop Me’ Ditonton 400 Juta Penonton

GELUMPAI.ID baru saja membuat rekor pribadi baru di YouTube! Hal ini setelah (MV) terbaru mereka berjudul ‘I Can't Stop Me' melampaui 400 juta penonton dalam waktu singkat.

Pada tanggal 30 Januari sekitar pukul 12:29 malam KST, MV berjudul ‘I Can't Stop Me' melampaui 400 juta penonton di YouTube, menjadikannya video musik kesembilan mereka setelah ‘TT', ‘LIKEY', ‘What Is Love?' ‘Cheer Up', ‘FANCY', ‘Like OOH-AHH', ‘Heart Shaker', dan ‘Feel Special'.

awalnya merilis video musik untuk ‘I Can't Stop Me' pada 26 Oktober 2020 pukul 6 sore KST, yang berarti bahwa lagu tersebut hanya butuh satu tahun, tiga bulan, dan tiga hari untuk mencapai tonggak sejarah tersebut.

‘I Can't Stop Me' sekarang menjadi video musik tercepat yang pernah mencapai angka 400 juta penonton, memecahkan rekor mereka sebelumnya sekitar satu tahun, 10 bulan, dan 25 hari yang ditetapkan oleh ‘FANCY'.

Selamat untuk !

Jabied
WRITTEN BY

Jabied

Admin tampan situs Gelumpai.ID

Tinggalkan Balasan

close