Et Cetera

Begini Sejarah Gorengan, dari Mesir Hingga Jadi Khas Indonesia!

Sejak 1990-an, gorengan tak bisa lepas dari kehidupan sehari-hari. Masyarakat Indonesia, terutama saat bulan Ramadan, selalu mengonsumsi gorengan saat berbuka puasa. Bahkan, hampir di setiap sudut kota, ada pedagang gorengan yang siap melayani. Jadi, bisa dibilang, Soeharto, Salim, dan Eka Tjipta secara tidak langsung telah mengajarkan masyarakat Indonesia untuk menikmati gorengan di setiap momen, termasuk saat buka puasa.

Sumber: CNBC Indonesia

Laman: 1 2

Berita Populer

01

Axel Pons Pembalap Moto2 yang Jadi Musafir Jalan Kaki ke India

02

Pilkada Absurditas

03

Kejati Banten Dituding Politisasi Kasus untuk Downgrade Airin

04

CCTV Ungkap Detik-Detik Tragis Liam Payne di Hotel

05

Net TV Resmi Ganti Nama Jadi MDTV dan Pimpinannya, Halim Lie Ditunjuk Jadi Direktur Utama