Celebrity

Cita-Cita Unik Abay, Putra Fery Maryadi: Ingin Jadi Selebriti dan Sopir Bus Telolet

GELUMPAI.ID – Putra pasangan selebritas Ferry Maryadi dan Deswita Maharani, Kabay Anaking Maryadi, sukses mencuri perhatian warganet dengan cita-citanya yang unik sekaligus menggemaskan. Bocah yang akrab disapa Abay ini bercita-cita mengikuti jejak orang tuanya di dunia hiburan, sekaligus ingin menjadi sopir bus telolet!

Keinginan Abay ini terungkap saat ia tampil bersama kedua orang tuanya dalam program Pagi Pagi Ambyar di Trans TV. Saat ditanya soal cita-citanya oleh host acara, Abay dengan polos menjawab, “Kayak ayah sama ibu. Sama jadi sopir bus telolet,” ungkapnya, seperti terlihat dalam video di kanal YouTube Official Trans TV, Selasa (31/12).

Jawaban Abay yang jujur dan lugas ini membuat Ferry dan Deswita tertawa terbahak-bahak. Dalam suasana yang penuh kehangatan itu, Ferry pun membiarkan Abay menceritakan lebih banyak soal kecintaannya terhadap bus telolet.

“Abay suka bus telolet. Abay mau pasang di mobil sama ayah nggak boleh,” keluh Abay, mengadu dengan wajah serius.

Ferry menanggapinya dengan candaan, “Iya atuh Bay, masa mobil gitu dikasih telolet?”

Geger! Ini Sosok Nico Surya Yang Diduga Selingkuhan Paula

Terminal Jadi Destinasi Favorit Abay

Menurut Deswita, setiap liburan, Abay kerap mengajak keluarganya pergi ke terminal untuk sekadar melihat bus-bus berklakson telolet. Bahkan baru-baru ini, mereka menghabiskan waktu di terminal setelah makan nasi Padang demi keinginan sang putra.

“Kemarin saja kita ke terminal. Abis makan nasi padang, terus ke terminal cari bus telolet,” ujar Abay antusias.

Namun, sebuah momen lucu terjadi saat mereka menunggu di terminal. Setelah cukup lama menanti, mereka tak menemukan bus berklakson telolet. “Sudah setengah jam, eh dia nyerah, ‘Sudah, yuk, kayaknya nggak ada busnya,'” cerita Deswita dengan tawa.

Ferry menimpali, “Jadi cuma buat dengerin bus telolet doang.”

Bebas Jadi Apa Saja

Sebagai orang tua, Ferry dan Deswita memberikan kebebasan penuh kepada Abay untuk memilih jalan hidupnya. Mereka hanya berharap cita-cita Abay tidak merugikan orang lain.

9 Bulan di Indonesia, Terry Putri Belum Balik Amerika!

“Bebaslah saya mah. Abay mau jadi apa aja yang penting nggak ngerugiin orang, profesional, kita mah dukung aja,” tegas Ferry.

Laman: 1 2

Berita Populer

01

Axel Pons Pembalap Moto2 yang Jadi Musafir Jalan Kaki ke India

02

Pilkada Absurditas

03

Kejati Banten Dituding Politisasi Kasus untuk Downgrade Airin

04

CCTV Ungkap Detik-Detik Tragis Liam Payne di Hotel

05

Net TV Resmi Ganti Nama Jadi MDTV dan Pimpinannya, Halim Lie Ditunjuk Jadi Direktur Utama