GELUMPAI.ID – Kecelakaan tunggal menimpa Larasati Nugroho pada Kamis (30/1) dini hari sekitar pukul 03.00 WIB. Mobil Hyundai Creta putih yang ditumpanginya mengalami pecah ban depan kiri di kawasan Ulujami, Pesanggrahan, Jakarta Selatan. Akibatnya, kendaraan hilang kendali dan terbalik di lokasi kejadian.
“Di TKP, mobil sudah dalam keadaan terbalik, ban kiri depan pecah,” bunyi laporan dari Polsek Pesanggrahan yang diterima media, Kamis (30/1).

Beruntung, Larasati hanya mengalami luka ringan di dahi kirinya. “Pengemudi selamat dan bisa berkomunikasi dengan baik, hanya ada luka di dahi sebelah kiri,” lanjut keterangan pihak kepolisian.
Petugas langsung mengamankan Larasati beserta barang bawaannya ke Polsek Pesanggrahan guna memastikan situasi tetap kondusif. “Petugas mengamankan barang-barang milik pengemudi dan mengatur lalu lintas supaya tidak macet,” tambahnya.
Kasus kecelakaan ini selanjutnya akan ditangani oleh Piket Laka Polres Metro Jakarta Selatan.
Sumber: Insert Live